Esporte

GP Azerbaijão F1 2024: Arrepiante! Acidente múltiplo muito forte no início da Fórmula 2 com Pepe Mart no ar

euA corrida de F2 em Bak contou com um dos acidentes mais terríveis do ano na categoria. Kush Maini, que é o quinto, Ele não conseguiu ligar o carro na saída e permaneceu parado em sua posição.enquanto por trás todos passavam em alta velocidade tentando evitá-lo.

Muitos conseguiram ultrapassá-lo, mas alguns dos que vieram mais atrás, chegando com mais velocidade e menos visão, Não conseguiram reagir e até três carros colidiram com a Invicta. Enquanto Oliver Goethe e Rafael Villagmez se enfrentaram fortemente Pepe Mart pegou a imagem mais assustadora e voou no ar.

O catalão conseguiu sair do carro sozinho, que ficou totalmente destruído, como o de Kush Maini, que recebeu três impactos fortíssimos, mas que também escapou sem se ferir, o que mostra que a segurança também aumentou na categoria ponte da F1.

Imediatamente, a direção da prova levantou a bandeira vermelha e os fiscais foram ajudar os pilotos e retirar os carros e todas as peças que ficaram na pista. A transmissão rapidamente confirmou que todos os pilotos estavam bem e mostrou imagens deles.

Na verdade, foi possível ver Pepe pedindo perdão à câmera, depois de um acidente que não foi culpa dele, foi azar, já que fez um movimento para a direita, brigando por posição, e ao ver Maini não conseguiu reagir, pois carregava muita velocidade.

35 minutos depois de tudo acontecer, a corrida de F2 começou, Mas como já havia passado tanto tempo, a FIA avisou que seria uma corrida por tempo e não por voltas, que com todo o tempo que passou foram cerca de 13 voltas.