Esporte

Ruud acerta com Cerúndolo e Seleção do Resto do Mundo leva vantagem na Laver Cup

Casper Ruud falhou novamente em um momento de pressão. O norueguês, um dos cinco ‘top10’ da equipa da European Laver Cup, não respondeu à confiança do seu capitão Björn Borg ou dos seus companheiros no primeiro ponto da Laver Cup 2024.

Ruud, número nove do ranking ATP, Ele perdeu nesta sexta-feira na lotada Uber Arena em Berlim para Fran Cerúndolo por 6-4 e 6-4.

O mais difícil para Cerúndolo foi fechar o jogo. Ele sacou em 5-2 e concedeu uma pausa. As arquibancadas alemãs acompanharam as do velho continente e aplaudiram quando o placar diminuiu para 5-4 no segundo set.

O argentino, que encerrou sua atuação com um drop shot, entrou na convocação do resto da seleção mundial no último minuto devido às perdas de Tommy Paul e Alex de Minaur.

Instruções de Carlitos

Carlos Alcaraz abordou o banco em mais de uma ocasião para dar instruções a quem é seu companheiro esta semana. Ruud não sabia como capturar a mensagem na pista.

A derrota tem relativa importância já que as vitórias na primeira jornada valem um ponto. É por isso que tanto Borg quanto John McEnroe Eles reservaram seus melhores homens para as partidas de simples no sábado (dois pontos por vitória) e no domingo (três).