Esporte

Real Madrid: um contra um Real Madrid x Alavs: classificação e comentários

Eeu Real Madrid buscar a vitória contra Equipamentoestá em seu segundo jogo consecutivo no Santiago Bernabúnaquele que será o último teste antes do derbi no domingo no Metropolitano. Aqueles de Ancelotti eles vêm da vitória 4-1 para o Espanholnaquele que possivelmente foi o melhor jogo da temporada, após um início um tanto irregular. Não foi uma vitória qualquer: os homens de Ancelotti chegaram ao 38 dias consecutivos sem perderuma sequência espetacular que tentarão estender contra o Alavs.

Embora ele tivesse avisado para continuar com as rotações, Ancelotti aposta num onze de galacom o A única vítima de Carvajalque não foi convocado devido a desconforto muscular na coxa. Em vez disso, jogue Lucas Vzquezmas o time do Legans estará disponível para o clássico. Desconforto no ombro Bellingham Eles não o impedem e o cavaleiro retorna com sua ‘armadura’.

COURTOIS: O goleiro do Real Madrid é incomparável entre os postes.

Primeira parte:

Nota no intervalo:

Segunda parte:

NOTA FINAL

LUCAS VZQUEZ: Sai para dar descanso a Carvajal após desconforto muscular e coloca a braçadeira de capitão.

Primeira parte: Primeira jogada, primeiro gol. Um jogador que iniciou Fede Valverde abrindo para Vinicius, que fez passe perfeito para Lucas colocar entre os postes. Ele também foi o primeiro (e único) artilheiro e o último no jogo contra o Alavés.

NOTA FINAL

RDIGER: Regressa ao onze com a sua habitual força e liderança defensiva.

NOTA FINAL

MILITARES: velocidade e antecipação definem o seu jogo.

NOTA FINAL

MENDY: Retorna ao onze após descanso contra o Espanyol, traz solidez na defesa da ala esquerda.

NOTA FINAL

TCHOUAMNI: Recupera a posição no meio-campo, joga onde é necessário. Ele tem presença física e capacidade para isso.

NOTA FINAL

VÁLVULA VERDE: É incansável e essencial no centro de campo, joga de tudo e dá energia tanto na defesa quanto no ataque.

Primeira parte: A jogada começou em 1 a 0, com uma espetacular mudança de orientação para a lateral esquerda para que Vini controlasse e colocasse para Lucas. Deram-lhe um cartão amarelo aos 3 minutos de jogo por protestar (como todos os cartões amarelos que têm recebido ultimamente).

NOTA FINAL

BELLINGHAM: o cavaleiro retorna com sua 'armadura'.

NOTA FINAL

RODRYGO: Ele vem brilhando nos últimos jogos, consolidou o 'R'.

NOTA FINAL

VINICIUS: Ele muda tudo em campo, sua presença é decisiva no ataque.

NOTA FINAL

MBAPP: O francês já marcou 6 gols com a camisa branca e isso não é muito preciso. Com um pouco mais de precisão, você será imparável.

NOTA FINAL

ANCELOTTI: Embora tenha avisado que continuaria com as rotações, o treinador italiano aposta num onze de gala. Hoje é um dia especial, é o jogo 300 de Ancelotti pelo Real Madrid.