Esporte

Atlético volta a reinar em Orlando em final maluco

Orlando é vermelho e branco. Não há outra maneira de entender isso. É impossível colocar alguma lógica na relação que o Atlético mantém com o LaLiga FC Futures de Orlando. Três visitas, três títulos de campeão. Os Ivn Trapero são feitos de um material diferente. Faltando pouco menos de seis minutos para o final, os colchoneros perderam por 1-3. A fé de Mario, Dani Pedraza, Emir e companhia não tem fim.

Poucas dúvidas surgiram nas arquibancadas Complexo ESPN Wide World of Sports. A grande final colocou as duas melhores equipes do torneio entre si. Desde quinta-feira, Villarreal e Atlético deixaram claro que viajavam para Orlando com a intenção de serem campeões.

Os meninos saíram Ivn Trapero por todas. Ainda não tinham passado dois minutos de jogo quando Mário Bretn Ele quase marcou em cobrança de falta frontal que tocou na trave e poucos segundos depois Pedro Fernández também tentou de fora, mas Ezequiel respondeu bem. O guarda-redes do Villarreal demonstrou mais uma vez o tipo de guarda-redes que é.

Sem tempo para assimilar o início do jogo rubro-negro, Ker apareceu em cena. No dia 5 de Villareal Ele desenhou um contra-ataque espetacular e acabou vencendo Hugo com um chute forte. Enquanto eu ainda comemorava a pintura de La Cermica, chegou a segunda. Henriqueque tem sido fundamental na fase final do torneio, abriu vantagem no placar.

Baixei um pouco o pistão Villareal e o Atlético voltou a crescer. Cortar distâncias Zoran, o que seria. Grande gesto técnico de Emir para auxiliar Marco que não perdoou com um golaço. Em seguida conseguiu empatar em 9º em Colchonero. A partida entrou em fase de ida e volta. O Atlético buscava o empate e o Villarreal aproveitava o contra-ataque. Chances para ambas as equipes antes do intervalo.

A equipe de Castellón voltou melhor do intervalo. Os primeiros minutos do segundo tempo deixaram claro que a equipe do La Cermica queria encerrar o jogo rapidamente. Javi marcou o terceiro para o Villarreal e estava ficando muito complicado para o Atlético. Os de Paco Peris que queriam mais não pararam. Depois apareceu a figura de Hugo Molina para apoiar o Atlético com paradas de todas as cores. Seus companheiros devem o último tempo ao goleiro.

Foi aí que o futebol perdeu toda a lógica. Os colchoneros atravessavam seu pior momento quando Mario Bretn reduziu a diferença em cobrança de falta. Naquele momento os vermelhos e brancos começaram a acreditar que era possível e cara, era isso. Dani Pedraza empatou e Emir Bulguchev finalizou a superação. A loucura estourou e Orlando tingiu-se de vermelho e branco novamente.

Folha técnica

ATLÉTICO (4): Hugo, Ruiz, Izan, Mario Bretn, Pedro, Emir e Zoran. Também jogam: Parti, Dario, Daniel, Ichaso e Pablo

Treinador: Ivn Trapero

VILARREAL (3): Ezequiel, Alberto, Sergi, Javi, Iker, Platon e Enrique. Também jogando: Mario, Oriol, Adrin, Dani e Revert

Treinador: Paco Peris

Metas:0-1 5', 0-2 6' Henrique, 1-2 8' Zoran, 1-3 24' Javi, 2-3 34' Mário Bretn, , 3-3 36'Dani Pedraza, 4-3 38' Emir

árbitro: Pinheiro Zamorano