Esporte

Classificação da Liga dos Campeões: oitavas de final, playoffs e times eliminados

CCom uma encenação imponente, autoritária perante a sua gente, bem trabalhada taticamente e melhor gerida com o passar dos minutos, o Juventus Começou com uma vitória clara sobre o PSV (3-1), apenas manchada por uma última jogada que terminou com golo da equipa holandesa, pondo fim a uma seca na Europa de quase dois anos.

Depois de 41 anos de espera, o Aston Villa Ele está de volta à Liga dos Campeões. Os de Birmingham tiveram que esperar mais de quatro décadas para saborear a vitória na mais alta competição continental, mas a espera valeu a pena. Vitória por 0 a 3 sobre o Young Boys e uma mensagem clara da equipe de Unai Emery: eles não estão aqui apenas de passagem.

Ele Liverpool derrotou o Milan (1-3), conquistou o San Siro com uma reviravolta que acabou por ser um mau resultado e mostrou que, neste momento, está vários passos acima da seleção italiana, longe da sua melhor versão, de ser competitiva com os melhores equipes na Europa.

Equipes nas oitavas de final

Equipes no acesso ao playoff

Times que ficarão de fora da Liga dos Campeões

Sem ainda encontrar a imagem que se espera devido ao tamanho do seu projeto, o Real Madrid Assinou nova vitória sem delicadeza, superando as dúvidas entre defesas de Courtois, a estreia na ‘Champions’ com gol de Mbapp e a participação decisiva de Modric no resgate de bola parada, com assistência para Rdiger.

Ele Bayern Mnich Eles esmagaram o Dínamo Zagreb com uma vitória por 9-2 para iniciar sua jornada na Liga dos Campeões desta temporada, naquela que foi a grande noite do atacante inglês Harry Kane, autor de quatro gols, três deles nos pênaltis.

Ele Sporting de Portugal Começou com uma vitória por 2-0 sobre o francês Lille graças aos golos de Viktor Gykeres e Zeno Debast, num jogo em que o actual campeão português foi o mestre e em que a selecção francesa ficou condicionada pela expulsão do inglês Angel Gomes no final do primeiro tempo, o que também o exclui da próxima prova europeia da sua equipa, frente ao Real Madrid.