Esporte

Copa América 2024: Brasil clama por pênalti sobre Vinicius: “Ficamos muito machucados”

Brasil clama por uma possível penalidade Vinicius que o árbitro não apontou à beira do intervalo. A peça aconteceu em minuto 43 quando o brasileiro entrou na área e caiu após medir sua velocidade em Daniel Muoz. Os protestos do jogador do Real Madrid foram óbvios, mas nem mesmo o árbitro primeiro nem o VAR Então eles viram uma pena máxima.

Naquela época, o canarinha Já ganhei por 1 a 0 com gol de Raphinha aos 12'. E, pouco depois, na extensão o próprio Daniel Muoz fez o 1-1 definitivo para a Colômbia. Um empate que causa Brasil tem que enfrentar o Uruguai nas quartas de final da final da Copa América.

O árbitro foi decisivo. Dentro do estádio só eu e o VAR não vimos pênalti, que com certeza existiu

Dorival Jnior

Protestos brasileiros

Após a reunião, Dorival Jnioro seletor do Canarinhacriticou a arbitragem do venezuelano Jess Valenzuela e os assistentes do VAR. “O árbitro foi decisivo. Dentro do estádio só ele e o VAR não viram pênalti, o que com certeza existiu. “O Brasil foi muito afetado”declarou em conferência de imprensa após o jogo disputado no Levi's Stadium, em Santa Clara. “Nesse momento será 2 a 0 e com a velocidade que temos…”, lamentou.

A possível penalidade para Vinicius Não foi o único movimento controverso da reunião. Antes, O VAR decidiu anular gol contra a Colômbia por impedimento de Davinson Sánchez aos 23 minutos, porém, da videoarbitragem. A linha foi traçada em Jhon Córdoba que, embora avançado, não intervém na ação.