Esporte

Espanha, esta Alemanha não é tão feroz como a pintaram

A Alemanha venceu a Escócia (5-1) na estreia, venceu a Hungria sem frescuras (2-0) e resgatou um ponto ‘in extremis’ frente à Suíça (1-1) e agradece. A equipe de Julian Nagelsmann vem perdendo gás, como refrigerante. Finalmente terminaram na liderança do Grupo A e podem ser rivais da Espanha nas quartas de final -não vamos antecipar os acontecimentos-, mas a “Mannschaft” não parece tão “feroz” como a pintaram.

Coloque um Fllkrug em sua vida

Desde pequeno me ensinaram que o futebol se joga com o '9'. Que o goleiro e o atacante são os únicos jogadores que podem ser medidos pelos seus números. Já houve um debate e agora será retomado. Fllkrug, atacante de longa data, vem devorando Havertz. Marc contra a Escócia saindo do banco e Ele repetiu contra a Suíça com uma cabeçada aos 92 minutos que vale seu peso em ouro. A Alemanha lhe deve a liderança.

Yakin deve algum dinheiro a Thiago Motta

Bolonha da Liga dos Campeões de Thiago Mottajá anunciado como novo treinador da Juventus, Ele continua a fazer falar nesta Eurocopa. A Suíça tornou-se a sua própria extensão. Aebischer brilha na estreia: gol e assistênciae Freulerque já havia dado uma assistência para gol na vitória contra a Hungria (1-3), ele repetiu, dando a Dan Ndoye o 0-1 contra a Alemanha de bandeja. Imediatamente a seguir, o próprio Ndoye quase marcou o 2-0 num remate cruzado que errou por pouco o poste. Os três jogam pelo Bolonha. Para NDoye, que marcou apenas um gol nesta temporada em 32 jogos da Série A, não foi apenas mais um gol: Ele é o primeiro a marcar pela Suíça em 14 partidas internacionais. Yakin deve algum dinheiro a Motta. Pelo menos.

Kroos ficou órfão

Não foi o seu melhor jogo, ele não foi tão brilhante. como na estreia contra a Escócia… mas Kroos fez um grande jogo. Ele acelerou o jogo com várias mudanças de orientação, seu estilo característico, era extremamente confiante nos passes e nas bolas paradas era terrivelmente preciso.. Vários dos seus 'doces' – Rdiger e Havertz podem atestar – estavam prestes a terminar em golo. Ele também poderia marcar. Quase repetiu o golaço contra a Suécia em 2018, mas Sommer evitou com um belo chute. O problema é que ele estava sozinho, sozinho demais, então não é que seja difícil, é que é impossível. O empate e a liderança não devem encobrir as deficiências da Alemanha.

El FOI ungido para um verão

A Alemanha teve 0-1. Ele marcou, aliás, por intermédio de Robert Andrich aos 17 minutos. O meio-campista do Bayer Leverkusen acertou um chute de extrema direita que surpreendeu Sommer. Teria sido o enésimo golo europeu de fora da área e o enésimo erro do guarda-redes.Desta vez, porém, o VAR salvou o ‘número 1’ da Suíça e do Inter. A falta anterior de Musiala sobre Aebischer foi assinalada. Foi, mas o que o VAR dá, o VAR tira. A Suíça viu a vantagem de 0-2 anulada aos 81 minutos devido ao impedimento de Vargas.

Neuer, o 'rei' dos goleiros

Jogando pela liderança, Nagelsmann Ele não deu opção a Ter Stegen e repetiu com Manuel Neuer sob os bastões. Desta forma, o objectivo do Bayern Tornou-se, agora sozinho, o guarda-redes com mais jogos (18) disputados na história do Europeu.. É seguido por Buffon (17), Van der Sar (16) e Rui Patrício (16). Havia pouco que ele pudesse fazer para evitar a vantagem de 1-0 de Dan Ndoye.

Tah, pronto para as oitavas de final

A Alemanha chegou com quatro advertências para a partida contra a Suíça. Se virem amarelo, Tah, Rdiger, Andrich e Mittelstadt perderão as oitavas de final. Ele conseguiu libertar os três primeiros. Por outro lado, Tah, substituído por Schlotterbeck aos 61 minutos, estava fora. O defesa-central do Bayer Leverkusen levantou muito a perna num duelo com Embolo e acertou-lhe na cabeça. Cartão merecido, a verdade.