Esporte

“Falta Kimmich na ação antes do gol de Schlotterbeck”


Eno minuto 4 Michael Oliver não sofreu nenhum gol à Alemanha materializado por Schlotterbeck de cabeça. “O árbitro apita antes da bola entrar na rede. Há um bloqueio de Kimmich sobre Skov Olsen, ao lado do zagueiro alemão, que finaliza sozinho devido a falta anterior do companheiro. “decisão correta dos ingleses”, disse o analista de arbitragem da Rádio MARCA, Prez Burrull





Source link

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo