Notícias

Fulham 1-1 West Ham: Danny Ings marca o gol de empate aos 95 minutos para roubar um ponto para os Hammers, já que seu gol no último suspiro anula o gol de abertura de Raul Jimenez no primeiro tempo

• OUÇA AGORA: Está tudo começando!disponível onde quer que você obtenha seus podcasts. Novos episódios toda segunda e quinta-feira

Danny Ings permaneceu inflexível durante todo o verão que não queria ir embora West Ham.

O atacante não fazia parte Julen Lopeteguipara esta temporada, mas, determinado a ficar e lutar por seu lugar, o jogador de 32 anos rejeitou uma mudança do Estádio de Londres.

Com o tempo se esgotando em Craven Cottage ontem, Ings mostrou por que não é possível descartá-lo.

Ele talvez não tivesse ficado no banco se não fosse pela lesão de Niclas Fullkrug, mas ele entrou aos 82 minutos para empatar aos 95.

“Danny Ings estava mais ou menos fora no verão, mas ele ficou e acreditamos nele”, disse Lopetegui.

Danny Ings marcou um gol de empate aos 95 minutos para resgatar um ponto para o West Ham contra o Fulham

Ings coloca a bola no fundo da rede para marcar com apenas alguns segundos restantes

O atacante do Hammers sai em comemoração para silenciar a multidão do Craven Cottage

FATOS DA PARTIDA E CLASSIFICAÇÕES DOS JOGADORES

FULHÃO (4-3-3): Leno 6,5, Tete 6,5, Andersen 7, Bassey 7, Robinson 6,5, Pereira 7 (Reed 86), Lukic 6 (Berge 66, 6), Smith Rowe 7,5 (Cairney 73, 6), Traore 7, Iwobi 6 (Nelson 66, 6), Jimenez 7 (Muniz 73, 6)

Subs não utilizados: Benda, Wilson, Castagne, Diop

Reservado: Lukic

Metas: Raul Jiménez (24)

Gerente: Marco Silva 6

WEST HAM (4-3-3): Areola 6, Wan-Bissaka 6, Mavropanos 6, Kilman 6, Emerson 5 (Coufal 57, 6) Rodriguez 6 (Soler 70), Alvarez 6 (Ings 82), Soucek 4 (Paquetá 45, 6) , Bowen 6.5, Kudus 6.5, Antonio 4 (Summerville 45, 6)

Subs não utilizados: Fabianski, Cresswell, Todibo, Irving

Reservado: Rodrigues, Álvarez

Metas: Inglês (90+5)

Gerente: Julen Lopetegui 6

Árbitro: Tim Robinson (Sussex Ocidental)

'Ele tem trabalhado muito duro, apesar do fato de não jogar. É um bom exemplo para seus companheiros de equipe. Todos eles têm que estar prontos e Danny sempre esteve pronto.

'Estou feliz por ele. Ele estava falando sobre sair como uma possibilidade no verão, mas ele ficou e está trabalhando muito bem.'

O Fulham abriu o placar aos 24 minutos com Raul Jimenez, mas perdeu uma série de chances de aumentar a vantagem — com Adama Traoré sendo o maior culpado.

“Precisávamos ser mais clínicos e implacáveis”, disse o chefe do Fulham, Marco Silva. “Devíamos ter matado o jogo. Mesmo assim, teria sido o suficiente se tivéssemos mantido o foco até o último segundo.”

Silva acreditava que seu time deveria ter recebido um pênalti quando Traore foi para o chão sob um desafio de Max Kilman no minuto 16. Traore estava livre no gol quando Kilman fez contato por trás, mas o árbitro Tim Robinson não apontou para o local, enquanto o VAR decidiu que o toque do defensor foi 'mínimo'.

“Foi um pênalti claro, claro na minha opinião”, disse Silva. “É incrível como não foi um pênalti. É realmente difícil aceitar.

'Teve um impacto enorme no jogo. Se for pênalti, é cartão vermelho. Ele não tentou tocar a bola.'

Silva não teve que esperar muito para que seu time assumisse a liderança após esse incidente. Andreas Pereira encontrou Emile Smith Rowe com uma bola por cima e seu cruzamento encontrou Jimenez, que chutou para finalizar, passando por Alphonse Areola.

Demorou até a marca de uma hora para que o West Ham tivesse a primeira chance de gol, com Jarrod Bowen forçando uma bela defesa de Bernd Leno após conectar o cruzamento de Mohammed Kudus.

O gol de Raul Jimenez (à direita) no primeiro tempo deu ao Fulham a liderança contra o West Ham no sábado

O atacante mexicano passou a bola entre as pernas de Areola para abrir o placar

Jimenez observa a bola rolar para o fundo da rede do West Ham em Craven Cottage

Jogadores do West Ham comemoram com Ings no apito final após empate por 1 a 1

Traoré deveria ter dobrado a vantagem do Fulham quando foi descoberto na área por Tom Cairney, mas a cabeçada do atacante passou por cima do travessão.

O contratado por empréstimo do Deadline Day, Carlos Soler, entrou para sua estreia no West Ham nos últimos 20 minutos, mas foi o homem que entrou aos 82 que causou o impacto crucial. O lançamento rápido de Vladimir Coufal encontrou Bowen na direita e ele enviou um cruzamento de primeira para Ings, que deu um toque antes de chutar para além de Leno.