Esporte

Las Palmas: Las Palmas cai para o Inter de Milão e ainda não vence na pré-temporada

Inter de Milão e Las Palmas se enfrentaram em amistoso que terminou com contundente vitória italiana diante de 12.000 espectadores no Dino Manuzzi em Cesena. Os homens de Luis Carrin colhem a segunda derrota depois de concluir o jogo de ida da pré-temporada entre Marbella e Itália.

O Inter foi muito Inter pelo Las Palmas. Desde o início dominaram a partida e antes do intervalo já tinham o controle do placar com um duplo de Mehdi Taremi, o primeiro de pênalti quando mal tínhamos completado o décimo minuto de jogo e o segundo depois de meia hora.

Jaime Mata na ponta de ataque foi o principal jogador de Carrin num onze inicial que formou no sistema 4-2-3-1. O carneiro amarelo Quase não chegou perto do gol defendido pelo ex-jogador do Las Palmas Josep Martínezuma das contratações do Inter para a nova temporada.

Luis Carrin mudou o onze após o intervalo e o time melhorou. Fabio González teve a melhor oportunidade num remate à trave. Benito também tentou com um remate que Josep teve de rejeitar. Porém, será o Inter quem marcará. Dimarco aproveitou um erro de Javi Muoz para vencer Cillessen com uma bela vaselina.

FOLHA TÉCNICA

Inter de Milão

Josep, Bisseck, Agoum, Fontanarosa, Kamate, Zielinski, Asllani, Mikhataryan, Carlos Augusto, Taremi e Correa

Eles também jogaram: Di Gennaro, Acerbi, Davide Frattesi, Barella, Salcedo, Dimarco, Darmian, Aidoo, Alexiou, Berenbruch, Quieto y Bastoni

UD Las Palmas

Horkas, Viti Rozada, Juanma Herzog, Mika Mrmol, Sinkgraven, Kirian, Loiodice, Moleiro, Jaime Mata e Marc Cardona.

Eles também jogaram: Cillessen (p), Marvin Park, Lex Surez, Enrique Clemente, Benito, Fabio Gonzlez, Javi Muoz, Ivn Gil, Pejio, Sandro Ramrez e Ivn Cdric

Metas: 1-0, Mehdi Taremi, min. 9; 2-0 Mehdi Taremi, min. 37; 3-0, Federico Dimarco, min. 85.

rbitro: Juan Lucas Sacchi