Esporte

Liga da Arábia Saudita: Al-Hilal vence Al-Okhdoud com facilidade e mostra que é claro favorito ao título

EO Al-Hilal não decepciona e conquista os primeiros três pontos no campeonato, ao vencer confortavelmente o Al-Okhdoud por 0-3. Uma dobradinha de Mitrovic e um gol de falta direta de Milinkovic-Savic no primeiro tempo foram suficientes para a equipe de Jorge Castro conquistar a vitória.

O Al-Hilal estava sedento de sangue no início do campeonato. Como esperado, o Al-Hilal continua a ser um rolo compressor. Prova disso é o primeiro gol da partida. Um minuto foi suficiente para a equipa de Jorge Jesus mostrar que é a melhor candidata a voltar a conquistar o título. O habitual, Mitrovic, finaliza uma jogada combinatória dos azulones com passe de Al-Hamdan.

O Al-Hilal não teve piedade do Al-Okhdoud após o gol e seguiu em busca do segundo com constantes contra-ataques. O segundo viria aos 40 minutos, onde o autor foi novamente Mitrovic. O sérvio cabeceou cruzamento com música do meio-campista azul Al-Hamdan. A combinação dos dois vai dar muito o que falar nesta temporada.

Isso não iria terminar aqui. Pouco antes do intervalo, o Al-Qahtani, que esteve muito ativo durante toda a partida, recebeu uma falta muito perigosa na entrada da área. O mágico sérvio Serge Milinkovic-Savic mostrou mais uma vez que segue em alto nível e marcou um gol em cobrança de falta direta, impossível para o goleiro do Al-Okhdoud, Paulo Vitor.

O segundo tempo foi bem mais tranquilo. O atual campeão do campeonato acalmou o jogo, dominando a bola à vontade. Menos chances e a partida foi controlada pelos locais.

Um insaciável Mitrovic tentou terminar o jogo com um hat-trick, mas não conseguiu marcar. É verdade que o Al-Okhdoud competiu mais que a seleção azul. O guarda-redes marroquino Yashin Bono teve de executar uma mão milagrosa que colocou a equipa de Jorge Jesus em apuros.