Esporte

Paquito e Lebron continuam em ascensão e buscam a primeira final contra o camisa 1 em Roma

Semifinais de luxo no BNL Itália Major do Premier Padel com os quatro primeiros do ranking. Arturo Coello e Agustín Tapia, sementes número 1 e atuais campeões no Fórum Itálico, Eles fizeram um jogo muito sólido contra Mike Yanguas e Javi Garrido: Os dois espanhóis, número 6 da classificação, se mantiveram firmes principalmente no primeiro set, mas acabaram rendendo 7-5 e 6-4 em uma hora e 47 minutos de jogo.

Este sabado, Nas semifinais, Coello e Tapia se enfrentam na quadra central (segunda partida) contra Paquito Navarro e Juan Lebron, em constante evolução após os riscos da estreia. O número 4 da tabela venceu 7-5 6-3 em uma hora e 23 minutos para Alex Ruiz e Momo González (7): para eles será a terceira semifinal contra os dois primeiros jogadores do Ranking FIP depois de perder no P2 de Assunção e no P1 de Santiago.

Na parte inferior da pintura, Ale Galán e Fede Chingotto (2) por um lado e Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno (3) Por outro lado, disputarão uma vaga na final. A dupla hispano-argentina venceu por 6-3 e 6-1 Edu Alonso e Álex Arroyo (11) em uma hora e 6 minutos, enquanto o Superpibes Eles venceram 6-2 e 6-3 em 54 minutos Lucas Campagnolo e Javi Leal (13), que nas oitavas de final colocou fim à trajetória de Fernando Belasteguín e Juan Tello.

Na seleção feminina, o andamento das duas primeiras sementes avançou rapidamente e sem problemas. Gemma Triay e Claudia Fernández Eles não deixaram escapatória para os 16º colocados, os compatriotas espanhóis Marina Guinart e Araceli Martínez derrotado com um retumbante 6-0 e 6-1 em 51 minutos. Nas semifinais será mais um clássico para Gemma, que venceu em Roma no ano passado em parceria com Marta Ortega o primeiro torneio da história do circuito na seleção feminina.

Lucía Sainz e Patty Llaguno (8), aliás, serão seus rivais, após a vitória por 6-0 e 6-4 sobre a dupla formada por Ksenia Sharifova e Lucia Martinez (quinze). Um desafio que abrirá o programa de sábado e se repete pelo terceiro torneio consecutivo, depois das vitórias de Triay e Fernandez na final de Santiago e na semifinal de Bordéus.

Também Ari Sánchez e Paula Josemaria, cabeças-de-chave número 1 do sorteio e finalistas da última edição, derrotaram por 6-2 e 6-1 em menos de uma hora Carla Mesa e Sara Ruiz Soto, que se despedem depois de um torneio igualmente positivo para eles. Ari e Paula entrarão em quadra na terceira partida da Quadra Central marcada para no máximo às 19h, eles se enfrentarão Jéssica Castelló e Claudia Jensen: 6-1 6-2 em uma hora e 11 minutos a derrota infligida a Delphi Bree e a garota de 18 anos Alba Gallardoque acompanhou o argentino em Roma, substituindo o lesionado Bia Gonzalez.