Esporte

Primeira Federação: A pena ‘mais longa’: 539 dias de espera

Eeu Ginástica de Tarragona ambos 0-1 tudo Amor em Primeira RFEF graças a um gol de pênalti aos 96 minutos, que seu capitão marcou Joan Oriol aos 96 minutos do Municipal de Urritxe.

Foi ele primeira penalidade a favor dada ao Nstic em competição oficial desde 19 de março de 2023 e, depois 539 dias sem penalidades máximas favoráveis pela seleção catalã, Joan Oriol não falhou diante de Gaizka Campos.

o pênalti foi… “É verdade?”… É um bom sinal que nos deram, mas temos que nos concentrar em nós mesmos”, reconheceu o capitão do Nstic, que foi derrubado na área após um passe de Marc Fernndez, após o jogo em declarações reproduzidas pelo 'Diari de Tarragona'.

O penálti anterior concedido a favor do Nstic foi em 2023, na vitória por 3-2 sobre o CD Calahorra e foi marcado por Bonilla.