Esporte

Primeira Federação: A polêmica que incendeia as redes: cancelam a jogada que poderia ter sido 0 a 2 para o Córdoba… e o Bara B empata!

Ganaba 0-1 crdoba aos 84 minutos, quando um desligamento quase infantil da defesa do Apenas Atlântico para os corações do Barça no Estadi Johan Cruyff. Um chute curto inocente de uma falta no centro do campo ele habilitou Antonio Casas ir sozinho contra o goleiro. Mas o árbitro apitou e cortou uma peça pela raiz o que poderia ter sido fundamental na eliminatória.

A razão do árbitro para pedir a repetição do saque parece clara e antes mesmo da bola rolar ele pediu insistentemente para ser puxado para trás. Cerca de dez metros mais atrás. Casas não acreditou e seus protestos lhe renderam o cartão amarelo. Imediatamente, paralelamente, as redes sociais começaram a ‘borbulhar’ de indignação com um movimento polêmico que fará as pessoas falarem durante a semana.

E, além disso, De um possível 0-2 foi para o empate (1-1) em apenas um piscar de olhos. Aos 87 minutos, ‘Pocho’ Romn empatou o jogo e sem tempo para reagir, a equipa andaluza regressou a casa sem qualquer vantagem para além do fator campo enfrentando a final segunda etapa para dar promoção para uma das duas equipes.