Esporte

Primeira Federação: Málaga, que loucura: promovido a Segundo com um gol… aos 124 minutos!

Mlaga é da Segunda A. No minuto 124os de Sergio Pellicer eles marcaram 2-2 que lhes deu promoção ao profissionalismo. Antônio Ele foi o herói do seu time, num jogo que teve de tudo um pouco e que um Nstic escapou com um homem a menosembora tenha lutado até o último momento.

Nervos e muita precipitação no primeiro semestre foi o que mostrou Nstic que, apesar desta situação, foi capaz de gerar as melhores chances de gol. Os andaluzes, mais bem posicionados em campo, esperavam agachados, tentando sair contra alguma coisa. Ele 2-1 A primeira etapa pesou muito.

@MálagaCF

Aos 44 minutos, Joan Oriol estava prestes a marcar o gol de sua vida. Chute certo de muito longe que quase escapa para escanteio. Mérito duplo se você levar em conta que Capitão Grana é canhoto. O guarda-redes visitante, uma verdadeira segurança para a sua equipa, parou tudo o que apareceu no seu caminho. Além disso, Os dois zagueiros do Nstic foram ao vestiário com um aviso. Pouco mais no primeiro tempo

Na segunda parte, continuou empurrando a pintura de Dani Vidal, mas sem a clarividência necessária para chegar à porta em perigo. Os Malagueos, aos poucos, foram estendendo o jogo tentando fazer com que isso aconteça o menos possível. As paralisações foram constantes, mas o duelo foi equilibrado.

Expulsão de Nacho

Se as coisas estivessem ruins para os habitantes locais, Piorou ainda aos 63 minutos.com a expulsão de Nacho ao ver um segundo amarelo que deixou uma vantagem numérica Málaga que, neste momento, comecei a acreditar isso poderia gerar algo mais do que ele estava propondo. Os andaluzes tiveram que dar um passo forçado em busca de algo deixar a disputa ser ouvida para sentença. Mas foi ele Nstic quem empurrou Tanto que obteve o cobiçado prêmio. A recuperação de um centro atingiu Godoy que, com o chepaenlouquecendo no Nou Estadi. 1 a 0 e um mundo a ser disputado. Mais um pouco até a prorrogação.

Gorka estreia, Tarragona explode

Nstic, que não entende a adversidade, fez de novo. Contra mais um, com o rival nos calcanhares e com a pressão de saber disso um gol os deixou de fora, os locais tiraram forças onde não havia ninguém para marcar o segundo. Era Gorka Santamara, inédito diante do goleiro ao longo da temporada. Mas ele estava guardando tudo para o grande dia. Centro lateral e cabeçada impossível para o gol. 2-0 e outro mundo a ser disputado. Ele não tinha dito tudo Málaga e tanta coisa chegou. Tarde, mas a tempo de chegar aos playoffs. Era Dionidepois de coletar uma rejeição de Varo após um tiro de Ochoa.

O árbitro interrompe a partida

A dez minutos do final, O árbitro interrompeu o duelo porque, constantemente, havia duas bolas em campo. Para o vestiário até que as coisas se acalmassem. A pausa convinha perfeitamente aos andaluzes que, no penúltima ação da partidaconquistaram a glória com um gol milagroso de Antoito.

A ficha de jogo

Nstic: Alberto Varo; Pol Domingo, Trigueros A 39', Nacho A 43' AR 63', Joan Oriol A 125'; Gorostidi (106' Borja Martínez), cicatriz Sanz; Andy (74' Unai Dufur), Godoy (74' Jaume Jard A 105'), Concha (84' Marc Fernndez); e Pablo Fernndez (67' Gorka A 93') (120' Montalvo).

Málaga: Ferreiro; Gabilondo (91' Puga), Eimar Galilea (106' Ochoa), Juande, Vctor García; Genaro (77' Dioni), Manu Molina; Kevin Medina (59' Larrubia), Dani Lorenzo (110' Juanpe), David Ferreiro (100' Antoito); e Roberto.

Metas: 1-0 71' Godoy. 2-0 94' Gorka. 2-1 108' Dioní. 2-2 124' Antônio.

árbitro: Eder Mallo (castelhano-leonense).

Estádio: Novo Estádio 14.531 espectadores.