Esporte

Real Madrid: Este foi o gesto de Alberola Rojas no pênalti contra Vinicius que tanto fala

euVitória do Real Madrid sobre o Bétis por 2-0 Não foi sem controvérsia. Alberola Rojas tem sido alvo de críticas em vários lances da partida, mas acima de tudo no pênalti que deu origem ao segundo gol do Real Madrid. Tanta ação discutível, com três possíveis pênaltis a favor do Real Madrid, fez com que a Real Madrid TV O pós-jogo foi focado no árbitro.

O 73º minuto do jogo começa quando Um passe filtrado de Brahim terminou com Rui Silva vencendo Vinicius. No entanto, quase instantaneamente, e antes mesmo do próprio juiz de linha, Alberola Rojas levantou a mão, soprando impedimento, o que fez com que o atacante o imitasse depois de alguns segundos. Após esta estranha e equivocada decisão, o VAR chamou o árbitro, que não só anulou o sinal de impedimento, mas sim apitou a penalidade máxima depois de ver a jogada no monitor.

“O Madrid superou o Betis e um desastroso Alberola Rojas”disseram na televisão de Madrid. Depois de muito tempo revendo as polêmicas ações e insistindo que o árbitro não queria marcar os pênaltis solicitados pela equipe branca, terminaram com um contundente “quatro pênaltis hoje no Bernabu, “Apenas um foi apontado e tiveram que arrastar o árbitro para o VAR.”

O pênalti, uma das diversas jogadas polêmicas

No entanto, Essa ação não foi a única polêmica do partido. Na verdade, foi o último. No segundo tempo, houve uma bola de mão de Llorente na área do bastão que também trouxe reclamações dos jogadores merengues, já que Ocupava um espaço e estava um tanto separado do corpo. Porém, o árbitro não apitou nada. Além disso, em poucos minutos Ceballos voltou a gerar debate ao cair na área do Betis após desafio de Sabalymas novamente a decisão foi não assobiar nada.

Além disso, a Real Madrid TV também reclamou de outra jogada no primeiro tempo em que Pênalti de William Carvalho. Apesar da vitória, as reclamações dos torcedores madridistas colocaram Alberola Rojas no olho do furacão, ainda mais depois do seu gesto incompreensível, mesmo antecipando a decisão do juiz de linha, o que certamente trará uma grande fila de opiniões de todas as cores.

A Liga publica o áudio do pênalti

Pouco depois de terminar o jogo, A conta oficial da La Liga publicou o áudio da jogada em sua conta ‘X’ do pênalti sobre Vinicius, onde o VAR ignora completamente o impedimento inexistente e Insistem que Alberola Rojas vá ver a peça no monitor porque eles acham que é uma penalidade.

Ok, sim, ele dribla e bate com o joelho

Alberola Rojas ao VAR após ver o pênalti de Vinicius no monitor

“Javi, me parece um pênalti, ele vai na bola e derruba”, disse. Muiz Ruz contou-lhe do VAR, apoiado pelo próprio assistente do VAR que também concordou com ele. “Eu não vou te mostrar impedimento” Avisaram o árbitro, que afirmou ao ver a jogada, reconhecendo que se tratava de pênalti. “Ok, sim, ele dribla e acerta com o joelho,” Ele contou a Muiz quando viu a peça na tela.