Esporte

Real Madrid: Marrocos empatou com Lesoto… Brahim saiu… e marcou um golaço aos 93 minutos

Eeu O jogador do Real Madrid Brahim Díaz demonstrou, mais uma vez, porque é a estrela de Marrocos. BD foi suplente, por descanso, no jogo que opôs os marroquinos ao fraco Lesoto, disputado em Agadir (Marrocos), pela impossibilidade de o disputar no país rival por não ter um estádio em óptimas condições.

O técnico marroquino Walid Regragui deu descanso ao time do Málaga no primeiro tempo e, com o placar em 0 a 0, colocou-o em campo aos 57 minutos para substituir Illias Akhomach. Daz estava tentando toda aquela segunda parte até que, aos 93 minutos, os marroquinos colocaram uma bola na área, que foi recolhida por Brahim, que driblou dois rivais e bateu o guarda-redes rival com um belo pé direito. Um grande golo que representa o segundo golo consecutivo (já marcou na sexta-feira no 4-1 frente ao Gabão) no sexto jogo internacional do jogador branco com o país africano.

A arquibancada enlouqueceu com o madridista, apesar de, lembremos, que a partida é absolutamente amistosa para Marrocos, uma vez que já se classificou para a Taça de África 2025, que será disputada naquele país. Apesar disso, Marrocos participa do grupo de qualificação desta Taça como se fosse um deles, o que significa que nesse grupo de quatro apenas uma equipe está classificada.

Brahim Díaz foi o herói num país onde já é um dos rostos mais conhecidos. Não é à toa que veste o número 10 da Seleção Nacional.