Esporte

Real Madrid: Um contra um Mallorca – Real Madrid: Mbapp estreia-se na LaLiga

PA primeira parte foi bastante boa e fácil para o Real Madrid. Quando há espaços, o Maiorca sofre e o Madrid diverte-se. Vinicius fez o time crescer depois de bons primeiros minutos pelo Mallorca. Bellingham, Vini, Rodrygo e Mbapp estão jogando como querem na liderança. Eles aparecem em todos os lugares e você vê uma grande conexão entre eles. Rodrygo colocou a equipe de Ancelotti na frente com um gol brilhante que já vimos dele em outras ocasiões.

Cortês: O goleiro belga estica os punhos no primeiro escanteio. Primeira defesa de mérito aos 5 minutos de jogo. Ele errou a bola aos 41 minutos, graças a Deus depois corrigiu e tirou a bola.

NOTA DE DESCANSO: 6

Carvajal: O jogo começa um pouco fraco, principalmente nos duelos com Mojica. Causa um canto evitável.

NOTA DE DESCANSO: 5

Militares: O brasileiro recebeu uma pancada nos primeiros minutos. Falso início aos 17 minutos que provoca a oportunidade mais clara do Mallorca.

Ríger: O alemão é uma parede e é ele quem cobre Muriqi. Ele tenta de mais de 30 metros aos 20 minutos, prestes a passar entre os postes…

NOTA DE DESCANSO: 7

Mendy: O lateral preferido de Ancelotti mostra seriedade na defesa, auxiliando nos saltos de Rudiguer com Muriqi e bloqueando as subidas de Maffeo.

Valverde: Toca na bola no escanteio, chance mais clara do Mallorca, que impede o gol de Muriqi. Em determinados momentos ele está assumindo a criação do jogo.

Tchoaumni: O francês está muito melhor que no outro dia. Recuperação e liberação de bolas.

Bellingham: O inglês combina com o atacante que é um prazer… Ele começa o 0 a 1 com uma bola na área.

Vinicius: O brasileiro vai ter seus altos e baixos com o Maffeo, ele quebra e provoca dois escanteios seguidos. Vinicius incentiva a torcida a continuar assobiando… O árbitro pede para ele parar. Como Vinicius domina… Grande jogada de Vinicius que termina com chute de Rodrygo que Greif tocou para mandar para escanteio.

Rodrigo: Mais uma vez ele é o escolhido para fazer as curvas. Gol de Donut para abrir o placar aos 12 minutos, já vimos esse grande gol do Rodrygo antes… ele já marcou o primeiro gol do Real Madrid no último campeonato. Ele conseguiu novamente após passe de Vini. Ele aparece em todos os lugares, está se movendo para onde quer, ao contrário do outro dia, quando estava preso na ala direita.

NOTA DE DESCANSO: 8

Mbappé: Primeira oportunidade do francês depois de uma corrida vertiginosa após um escanteio contra ele que terminou com uma possível falta dentro da área e o ‘9’ do Real Madrid pediu pênalti. Mbapp conseguiu depois de um ótimo passe de Vini… como eles fazem isso com facilidade.

Ancelotti: O treinador italiano, que acaba de igualar Miguel Muoz em títulos (14), repetiu o onze de gala da Supertaça Europeia no primeiro jogo do campeonato. Primeira parte boa, sem alterações. Nos primeiros minutos ele ajusta o sistema mandando Bellingham defender a ala esquerda, colocando um 4-4-2.