Entretenimento

Southampton é promovido à Premier League depois de derrotar o Leeds United por 1 a 0 em Wembley

Joe Aribo, da Nigéria, estava em ação na vitória do Southampton sobre o Leeds United por 1 a 0 na final do playoff do Sky Bet Championship, no Estádio de Wembley, no domingo, para retornar à Premier League inglesa.

Os resultados significaram que o Saints retornará à primeira divisão do futebol na próxima temporada, depois de passar apenas uma temporada no campeonato.

Adam Armstrong marcou o gol decisivo para o Southampton 24 minutos após o encontro e seu gol foi decisivo.

O Leeds não conseguiu testar verdadeiramente o seu adversário e lutou com a última bola ao longo do jogo, incapaz de criar muitas chances quando mais importava.

Eles encontraram uma grande oportunidade e coube a Dan James, que disparou um meio-voleio na barra nos cinco minutos finais.

Aribo esteve em ação durante 90 minutos no encontro muito disputado.

O jogador de 27 anos marcou quatro gols em 38 jogos no campeonato durante a temporada 2023/24.

Leicester City e Ipswich Town já garantiram a promoção à primeira divisão inglesa.

Dois clubes, Southampton e Leicester City, retornam imediatamente à Premiership, com apenas o Ipswich Town retornando após 20 anos nas divisões inferiores.