Esporte

Villarreal-Barcelona | LaLiga EA Sports: um contra um do Barcelona contra o Villarreal: comentários e classificações ao vivo

Depois de conquistar Montilivi à força mas cair na estreia da nova Liga dos Campeões em MônacoO Barcelona retoma o campeonato visitando o difícil estádio La Ceramica com a ideia de manter sua trajetória imaculada, onde soma cinco vitórias em igual número de jornadas.

Por esta, Hansi Flick usa um onze modificado em que Dani Olmo não poderá estar devido a lesão. Domínguez entra no lugar de Cubarsí; Pablo Torre para Casadó e Gerard Martín para Balde. O treinador alemão já tinha avisado antecipadamente que iria fazer alterações.

TER STEGEN

Não precisou intervir nos primeiros minutos, mas teve que estar atento porque o Villarreal esteve muito perto da sua baliza. No final, Pepe apareceu e o alemão usou os reflexos para fazer o chute cruzado.

Uso: 7

CONDUZIDO

Como sempre, mostrando muita movimentação, juntando o ataque com a bola e recuando a tempo para não pegarem suas costas.

Uso: 7

SERGI DOMINGUEZ

Uma das novidades do onze do Barça, substituindo Cubarsí no centro da defesa. Ele precisa de mais minutos para entender melhor Iñigo Martínez.

Uso: 5

IÑIGO MARTINEZ

Mais um dia proporcionando experiência no centro da defesa do Barça.

Uso: 5

Gérard Martin

Outra novidade, entrando pelo Bucket. O jogo do Barcelona está mais voltado para a direita, por isso joga pouco quando seu time tem a bola.

Uso: 5

PAULO TORRE

Aparecendo pouco no meio do campo culé até mostrar classe ao colocar uma bola filtrada para Lewandowski para que o polonês marcasse o primeiro gol do jogo.

Uso: 6

Eric Garcia

Flick deu-lhe uma nova oportunidade após sua expulsão precoce em Mônaco. Eles o pegaram de volta várias vezes. Ele não parece completamente confortável no meio do campo.

Uso: 5

PEDRI

Dirigindo o ritmo do Barça, ele conseguiu marcar o primeiro aos 18 minutos com um chute que roçou a trave.

Uso: 7

LAMINADO YAMAL

Mais uma vez, tudo que ele toca traz perigo. Aos 17 minutos ele enviou um de seus tópicos para o post.

Uso: 8

LEWANDOWSKI

Faltando no início, o polaco não teve oportunidade de incomodar o guarda-redes do Villarreal até que Pablo Torre lhe serviu a oportunidade de bandeja. E claro, ele não desperdiçou para fazer o 0-1.