Esporte

A dobradinha de Giuliano na estreia pela Seleção Olímpica Argentina

Juliano Simeone Ele não poderia ter começado melhor o seu caminho para o próximo jogos Olímpicos. O menor de Simeone foi incluído por Javier Mascherano na pré-lista de 23 jogadores do evento Pars e no primeiro jogo preparatório o atacante deixou sua marca com dois gols. Antes do preparador A Albiceleste Ao fazer os descartes, o colchonero já demonstrou seu grande instinto de gol.

Na primeira das duas partidas a serem disputadas Argentina aposta Paraguaios argentinos venceram por 2 a 0 graças ao jogador do Alavés. Primeiro, um cruzamento para a área foi cabeceado para o fundo da rede e depois um chute forte para colocar a bola no meio.

Eu só precisei de 20 minutos Juliano aumentar sua pontuação com a seleção de seu país e, sem dúvida, tornará as coisas muito difíceis para Mascherano antes de viajar para França.

Após a reunião, Juliano Ele observou: “Estou muito feliz por estar nesta pré-seleção e por somar minutos nesses dois jogos. Pude mostrar um pouco do que posso dar. A lista é muito grande e há jogadores muito bons”.