Esporte

Bara: A pedreira de Bara eclipsa a cidade

Bbuscando refúgio. Foi assim que ele começou Barcelona o passeio Estados Unidos. O início do amistoso em Orlando contra ele Cidade, com quem a turnê começou, foi adiado devido à ameaça de tempestade, e em vez de começar à 01h00, começou às 14h20. Torcedores e times tiveram que se abrigar para cumprir as regulamentações locais. Depois do suspense inicial, e sob uma chuva incômoda, os jovens do Apenas Brilharam pela intensidade, esforço, ousadia e atrevimento. Eles sabiam sofrer. Eles mostraram como competir (2-2). Astralaga Foi decisivo nos pênaltis: par dois.

Hansi filme Optou por um onze composto maioritariamente por jovens jogadores locais e no qual Lenglet, que tem muita dificuldade em continuar como jogador do Barça, usou a braçadeira de capitão. Ele Barcelona saiu com uma disposição dominante, não única, de 1-4-3-3, em que o tridente ofensivo, que ocupava Julin Araújoque avançou sua posição e se moveu para a extrema direita; Vitor Roque, que foi transferido para a ala esquerda; e Pau Vctor, quem era o centroavante.

Gol de Pau Vctor (1-0) no FC Barcelona 2(4) -2(1) Manchester City

Ele Cidade Ele saiu com um time melhor, jogou e perdeu nessa turnê de EUA contra céltico e Milão, e com mais manchetes, embora também marcado por ausências. Haaland, Grealish, Ederson, Gvardiol, Kovacic, Bobb.…eles começaram desde o início. Percebeu-se, logo na largada, que a seleção inglesa tinha mais ritmo, mais fisicalidade e mais preparação: as diagonais de Phillips e as aproximações de Grealish e Haaland Eles colocaram a defesa em tensão desde o primeiro minuto. Ervilha Yaki Ele defendeu um chute, na linha do gol, do norueguês após um chute acrobático aos 10 minutos. Parecia que a bola tinha entrado, mas o árbitro não revelou. O guarda-redes do Alicante, atento e exigente, não aguentou, nem os seus companheiros de defesa o ajudaram. O goleiro salvou seu time.

Gol de O'Reilly (1-1) no FC Barcelona 2(4) -2(1) Manchester City

Os culs sofreram, multiplicaram-se, embora não tenham baixado os braços nem relaxado a intensidade e a competitividade, e aos poucos e timidamente foram ganhando alguns metros, e a bola. Por um breve período, porque o assédio e a dominação do Cidade Foi constante. Marcos Cassad Ele tentou de longe aos 20 minutos e aos 21 o meio-campista deu assistência para Pau Vitor, artilheiro da subsidiária no ano passado, superando Ederson baixo, depois de bom controle e chute cruzado. Eficácia máxima.

Gol de Pau Torre (2-1) no FC Barcelona 2(4) -2(1) Manchester City

O gol, porém, provocou ainda mais assédio por parte do cidadão nas proximidades de Ervilha Yakie O'Reilly, depois de uma boa desmarcação e um ótimo passe de Gvardiol, e aproveitando um desequilíbrio defensivo, marcou o empate. Mas o Apenas Ele estava disposto a provar que às vezes menos é mais e mais uma vez aproveitou ao máximo suas ações, e Paulo Torreartilheiro contra Olot da UE e nos descontos do primeiro tempo, ele novamente ultrapassou o Barcelona no placar. Três ocasiões daquelas de La Liga, dois gols. 13 tiros do Primeiro-ministro, Um tanto. Foi assim que chegamos ao descanso.

O segundo semestre começou com algumas mudanças que confirmaram a firme vontade de Estalido para ver os mais jovens viverem. Eles entraram Quim Junyent, Lex Valle e Toni Fernndez por Julin Araujo, Hctor Fort e Vitor Roque. Guardiola Ele também fez alguns ajustes, o mais notável em seu gol com a entrada do Stefan Ortega Moreno. O objetivo de Cidade salvou, com a mão, um tiro ameaçador de Pau Vctor Quão perigoso ele é em todas as suas ações quando apenas seis minutos se passaram!

Gol de Grealish (2-2) no FC Barcelona 2(4) -2(1) Manchester City

O jogo foi divertido. Grealish, depois de uma excelente conexão com Kovacic, Ele finalmente conquistou o prêmio, aos 60 minutos, e empatou a partida. Foi o mais justo. Se você pode falar sobre justiça no futebol.

Penaltis

A metade do segundo tempo se aproximava e já sabemos o que vai acontecer: hora de mais mudanças. É para isso que serve a pré-temporada. Ele Apenas Foi rearmado e jogadores como Lewandowski, Iigo Martínez, Oriol RomeuGuardiola Ele também mexeu no banco, mas perdeu potencial e titular. A atratividade da reunião não diminuiu. Continuou divertido, mas o dominó foi, nesta reta final, mais Barça. Para desempatar, houve disputa de pênaltis. Os culs prevaleceram graças ao talento de Astralaga. Não para de chover. O céu não clareou, mas os jovens culs brilharam.

BARCELONA – CIDADE

Estádio Camping World: 63.237 espectadores

BARCELONA

Ervilha Iaki; Hctor Fort, Lenglet, Sergi Domnguez, Gerard Martín; Marc Casad, Marc Bernal, Pablo Torre; Julin Araujo, Pau Vctor e Vitor Roque.

Também jogam: Quim Junyent, Lex Valle, Toni Fernández, Astralaga, Lewandowski, Noah Darvich, Oriol Romeu, Iigo Martínez, Guille Fernández, Balde, Andrés Cuenca.

CIDADE DE MANCHESTER

Ederson; Lewis, Phillips, Gvardiol, Wilson-Esbrand; McAtee, Kovacic, O'Reilly; Bobb, Haaland e Grealish.

Tambin jugaron: Perrone, Ortega Moreno, Susoho, Fatah, Wright, Doyle, Hamilton, Mbete, Heskey.

RBITRO: Timothy Ford (americano). Mostrou amarelo para Casad (55') e Susoho (70').

METAS: Pau Victor 1-0 (22'), O'Reilly 1-1 (39'), Pablo Torre 2-1 (45'), Grealish 2-2 (58').

Penaltis: Lewandowski (x), Phillips (0), Noah Darvich (x), Wright (0), Balde (x), Fatah (x) e Toni Fernndez (x).