Esporte

Brahim brilha com assistência e vitória na estreia na Copa do Mundo pelo Marrocos

Eo madridista Brahim Daz estreia esta noite em jogo oficial com o Marrocos, no 2 a 1 contra a Zâmbia, no qual foi um dos destaques no ataque.

O avançado do Málaga, que já havia disputado dois amigáveis ​​com a sua selecção nacional, esteve inquieto durante todo o jogo e Ele deu a assistência para fazer o 2 a 0 para Ben Seghir marcar aos 67 minutos.. No primeiro tempo, Ziyech já havia marcado de pênalti aos 6 minutos. A Zâmbia reduziu o défice aos 80 minutos.

Brahim Ele fez um drible espetacular em zigue-zague que o goleiro parou, e mais duas fotos que valeram a pena e que foram apenas amplas. O madridista disputou quase todo o jogo e foi substituído aos 92 minutos, sendo assediado pelos rivais quando estes interpretaram que estava a perder tempo.

Marrocos é o líder deste grupo de qualificação para a Copa do Mundo para a Copa do Mundo de 2026 com seis pontos em dois jogos disputados. Na terça-feira ele vai para o Congo… com Brahim na expedição.