Futsal: Bétis faz história ao vencer a Taça do Rei

Real Bétis: Molina; Piqueras, Ral Jimnez, Lin e Carrasco. Eles também jogaram: Pablo Muoz, Lucas, Rafa López, Pablo Otero, Gustavão, Lemine, Cristian Povea e Ral Sánchez.

Treinador: Ramón Martínez.

Jimbee Cartagena: Chemi; Bebe, Mellado, Lucao y Waltinho. Eles também jogaram: Thomas, Javi Mnguez, Motta, Paul Ramrez, Daro Gil, Saura, Jess Left e Spark.

Treinador: Duda.

Metas: 0-1 7' Molina, gol contra. 0-2 10' Motta 1-2 15' Piqueras, de pênalti 2-2 24' Piqueras. 3-2 29'Carrasco. 3-3 38' Daro Gil.

Penaltis: 1-0 Piquéras. Waltinho, para Ral Sanchez. 2-0. Ral Jiménez. 2-1 Mota. 3-1 Pablo Otero. 3-2 Bebe. 4-2 Lin. 4-3 Javi Mnguez. 5-3 Lemine.

árbitros: Martínez García (Ilhas Baleares) e Santander Flamarique (Aragonês). Pablo Ramrez (15'), Pablo Muoz (18'), Javi Minguez (26') e Bebe (42') foram advertidos.

Real Betis faz história ao vencer sua primeira Copa del Rey em uma partida em que o sucesso de seus cinco artilheiros (Piqueras, Ral Jimnez, Pablo Otero, Lin e Lemine) lhes deu a vitória final após empatar em três no tempo regulamentar e na prorrogação.

A equipe de Ramn Martínez precisava de uma vitória como essa, que há oito dias perdi a categoria no Amate. A partida foi um verdadeiro exemplo de resiliência, já que o autogolo de Molina e o golo de Motta dificultaram muito as coisas no primeiro quarto do jogo.

No entanto, a equipa verde e branca Ele se refugiou na bola parada para empatar a partida. Um pênalti convertido por Piqueras e uma falta praticada que o próprio Piqueras converteu no início do segundo tempo selaram o empate.

EFE

O Betis usou talento e Carrasco, MVP da final, Ele assinou o gol da tarde ao fazer 3 a 2 de calcanhar. Embora ainda faltasse tempo, Jimbee Cartagena bloqueou os locais e aos 5:22 colocou o guarda-redes, o que lhe permitiu empatar três minutos depois graças a David Gil.

Os clubes impediram o time de Duda em quatro ocasiões.no final do tempo regulamentar e na prorrogação, teria resolvido o duelo, mas os pênaltis prevaleceram e o Real Betis Futsal venceu.