Notícias

Noah Williams vence o BRONZE na final da plataforma masculina de 10m com desempenho impressionante – após conquistar a prata com Tom Daley em evento sincronizado

• Noah Williams produziu dois mergulhos impressionantes nas rodadas finais para garantir o bronze
  • Isso significa que a equipe GB ganhou cinco medalhas de mergulho e está logo atrás da China
  • Esta é a segunda medalha de Williams nas Olimpíadas, depois da prata com Tom Daley

Noah Williams conquistou o bronze no salto ornamental masculino de plataforma de 10 metros com uma recuperação sensacional, acrescentando mais um toque de alegria à bagagem de saltos ornamentais da Equipe GB.

O jovem de 24 anos parecia desanimado após cinco mergulhos quando se viu definhando na quinta posição.

No entanto, as pontuações finais de 93,60 e 94,35 foram suficientes para que Williams cruzasse a linha de chegada e lhe entregasse sua primeira medalha olímpica individual.

No início dos Jogos, ele encontrou a forma com Tom Daley na prova sincronizada de 10m, quando avançaram para a prata.

Neste evento individual da China Cao Yuan ganhou a medalha de ouro enquanto Rikuto Tamai, do Japão, ficou com a prata.

Noah Williams fez um retorno notável e conquistou o bronze na plataforma masculina de 10 m

O jovem de 24 anos estava em quinto lugar a dois mergulhos do fim, mas manteve a calma e conquistou um lugar no pódio

Esta é a quinta medalha de saltos ornamentais da equipe GB nos Jogos - apenas a China se saiu melhor fora do tabuleiro

Esta é a quinta medalha de saltos ornamentais da equipe GB nos Jogos – apenas a China se saiu melhor fora do tabuleiro

Isso significa que a China conquistou uma série de medalhas de ouro no mergulho, mas Equipe GB ficaram atrás deles com quatro bronzes e uma prata.

O mexicano Randal Valdez poderia ter negado sua quinta medalha enquanto Williams assistia nervosamente.

De fato, Williams se classificou apenas em 12º para a final, o que não é a previsão mais otimista de um pódio.

Mas Valdez errou suas falas, o que significa que os dois mergulhos finais extraordinários de Williams foram suficientes para garantir à Equipe GB mais uma noite de comemoração.

Seu companheiro de equipe Kyle Kothari teve que se contentar com o 11º lugar.

Junto com os sucessos de Williams, a equipe GB ficou em terceiro lugar no trampolim sincronizado de 3 m feminino, no trampolim sincronizado de 3 m masculino e na plataforma sincronizada de 10 m feminina.

Yasmin Harper e Scarlett Mew Jensen conquistaram a primeira medalha da Equipe GB nos Jogos, tornando-se também as primeiras medalhistas femininas do time em 64 anos.

Williams estava de bom humor após ganhar sua segunda medalha nos Jogos de Paris

Andrea Spendolini-Sirieix e Lois Toulson derreteram os corações da nação quando lutaram nas rodadas finais para conquistar o bronze na prova de 10m.

Jack Laugher e Anthony Harding permaneceram nas posições de medalhas durante a final do trampolim de 3 m e conquistaram o bronze.