Esporte

Primeira Federação: Castilla não sai do túnel

Nãoeu precisava do conjunto Ral Gonzalez uma vitória para reforçar os bons sentimentos que vinham desenvolvendo nas últimas semanas e mais um dia, e são cinco, não poderia ser e tiveram que se contentar com um ponto, desta vez em Cádiz. Apesar do bom jogo e da recuperação concretizado no início da segunda parte, depois do 1-0 em casa, os madridistas não conseguiram dar o toque final ao Atlético Sanluqueoo que acabou empatando a disputa. Ele Castela ainda não conhece a vitória apesar dos méritos conquistados nos últimos dois dias e soma apenas três pontos em 15 possíveis.

Os de Ral chegaram sem tropas. À lista de vítimas conhecidas dos Madridistas foi acrescentada ao longo da semana a de Lorendevido a uma costela quebrada que sofreu contra o Betis Deportivo, e no início da partida o André Camposalguns depois de ter sofrido o gol da equipe de Cádiz. O jogo não parecia bom para os brancos com aqueles dois contratempos nos primeiros 20 minutos.

Na primeira abordagem dos locais e após desequilíbrio defensivo do lado direito, O gol de Carbonell chegou. Após o gol, o orgulho branco veio à tona, dando um passo à frente em todas as suas linhas para reverter o resultado. Em uma dessas abordagens surgiu o Lesão de Camposque foi substituído por um Loren Ziga tocado com a varinha do gol. Pouco depois de sair, o atacante acertou em cheio ótima peça de Gonzalo que foi mais uma vez o mais proeminente dos brancos.

Retorno… e empate final

Ele Castela dominou o jogo e a intenção ofensiva durante todo o jogo, com um Gonçalomuito liberado em seus movimentos, o que foi um pesadelo na hora de encontrar espaços para se associar, entre outros, com Hugo de Llanos o Victor Muoz. Assim, no início do segundo tempo, o gol do extremo catalão entrou um pé esquerdo que acabou ultrapassando os castilistas.

Com 1-2, García-Alejo salvou o que poderia ter sido o terceiro golo, num remate de Gonçalo na pequena área. A subsidiária perdoou um rival que sofria naquele momento, mas que conseguiu se recuperar para fazer uma jogada em velocidade, desta vez pelo lado direito, para conseguir o empate, O trabalho de Valverde.

Após o empate, o confronto foi abriu na última meia horaem que houve oportunidades para ambas as equipes. Alguns minutos de loucura em que Fran Gonzalez interveio para evitar a derrota e em que o Castilla lamentou um contra-ataque em que a bola acabou batendo na trave após rebote da defesa local.

Informações técnicas do Atlético Sanluqueo 2-2 Real Madrid Castilla

Atlético Sanluqueo (4-2-3-1): Garcia-Alejo; Alain García, Roger Riera, Alejandro Pavn, Alex Martínez (56' Puerto); Adri Cuevas (56' Yasser), Luis Vacas (66' Martín Caldern); Colau (46' Kikn), Vctor Valverde, Pablo Carbonell; Alex Valio (32' Alex Guti).

Treinador: Ator Martnez

Real Madrid Castela (5-1-3-1): Fran González; David Jimnez (85' Edgar), Ribes, Asencio, Cuenca, Youssef (85' David Ruiz); Química; Vctor Muoz, Campos (19' Ziga), De Llanos (71' Pol Fortuny); Gonçalo.

Treinador: Ral González.

Metas: 1-0: Carbonell (13'); 1-1: Loren Ziga (36'); 1-2: Vctor Musa (48'); 2-2: Valverde (61').

rbitro: Conejero Sánchez (C. Extremeo). Os cartões amarelos foram dados a Carbonell (50'), Cuenca (69'), Chema (76'), Kikin (81'), Asencio (81') e Valverde (83').

Estádio: El Palmar. 4.100 espectadores.