Esporte

Real Madrid: Courtois regressa em grande estilo

Courtois voltou ao gol quase nove meses após grave lesão no joelhoem agosto passado, no jogo desta tarde no Bernabu contra o Cdiz. Uma lesão menos grave no joelho direito em março passado atrasou um pouco mais seu retorno, mas o reencontro diante do público finalmente chegou.

E Courtois não teve muito trabalho no primeiro tempo. Mal teve que brincar com o pé e nas chegadas perigosas do Cdiz, que houve, bem Nacho salvou a hospitalização de Sobrino jogando apenas o suficiente ou em vários lances de bola parada mal defendidos pela defesa branca, a bola saiu ao lado.

Porém, aos quatro minutos do segundo tempo, Sua enorme figura surgiu no mano-a-mano com Chris Ramos. O belga saiu na frente do atacante e segurou para fazer defesa e evitar o gol. Ttudo nasceu de um erro do Militão, mas O Bernabu acabou gritando o nome de Courtois. Ato seguido, Bhahim marcado 1 a 0 com um golaço.

As sensações foram muito positivas para o belga, consciente de que agora precisa jogar para recuperar a confiança e o seu melhor nível depois de tanto tempo em doca seca. Agora precisamos saber como Ancelotti vai administrar isso e seus planos nos bastidores. O treinador já confirmou que jogará nesta quarta-feira A lua no retorno diante dele Baviera, Mas temos mais quatro jogos do campeonato pela frente até o final da temporada que o italiano provavelmente usará para dar mais minutos a Courtois e avaliar se ele entraria no onze inicial. uma hipotética final em Londres dos Campeões próximo dia 1º de junho. Mas para isso temos que esperar pelo duelo que nos espera no Bernabu contra os bávaros após o empate em 2 a 2 no jogo de ida.