Esporte

Real Madrid: Fran García lembrou-se de Mendy

Coincidências da vida ou melhor, do futebol. quatro anos atrás Mendy (no mês de julho devido à pandemia e foi disputado à porta fechada), que não costuma marcar golos nem mesmo rematar à baliza, disputou o seu primeiro jogo em Granada (o Madrid venceu por 1-2) e marcou 0-1 no uma jogada pessoal após um passe de Casemiro. Na temporada seguinte ele não viajou devido a lesão (jarro Miguel Gutirrez em seu lugar)

e um ano depois, desta vez com público, Mendy, vendo para crer, fez 1 a 4 também em jogada pessoal e também após passe de

Casemiro

. Quanto a não ser supersticioso ou não acreditar em coincidências. Nesta ocasião ele também não jogou mas seu substituto

Fran Garcia

, marca. Foi 0 a 1, ou seja, o gol mais importante. Então ele fez

Arda Gler

, que quase sempre que joga marca 0-2, ou seja, o golo que fez o Granada perder todo o interesse na partida. Parece uma maldição… para Granada. Assim que o segundo tempo começou ele fez

Brahim

um de seus objetivos, um dos de Juan Palomo: vou cozinhar e como. Um golaço da casa, partindo do meio do campo e fazendo um slalom como se estivesse esquiando. Dez minutos depois ele repetiu. Tentei fazer um hat-trick, mas as chances a partir daí foram

Joselu,

que errou pelo menos três para marcar. Claro, depois dos seus dois golos em

Baviera

, tudo pode ser perdoado. Além disso, com o placar já em 0 a 4, também não foram necessários mais gols.

Courtois

Ele mostrou que já estava totalmente recuperado. Não é assim

Militares

, que ainda falta alguma coisa. PARA

Rdiger

No entanto, não falta nada. Às vezes dá a impressão de que o Real Madrid teria mais do que suficiente com ele como único defesa-central. E

Camavinga

, reserva contra o Bayern, deu um recital. É muito possível que o Real Madrid precise mais dele nessa posição do que