Esporte

Real Madrid: Lunin se justifica com uma defesa e Neuer é o herói do Bayern

euO regresso de Thibaut Courtois não parece afectar Andriy Lunin, que frente ao Bayern de Munique volta a deixar claro que é mais do que capaz de ser o guarda-redes titular do Real Madrid.

O ucraniano salvou o primeiro gol da seleção alemã aos 28 minutos com uma defesa ao chute de voleio de Harry Kane da entrada da área. O chute parecia errar o gol a priori, mas fez efeito e ameaçou o gol defendido pelo ucraniano. Com uma grande mão ele desviou a bola para o canto e Evitou que o Bayern assumisse a liderança da eliminatória.

Enquanto isso, do outro lado do campo a figura de Manuel Neuer fica maior. O guarda-redes do Bayern, por vezes questionado nos últimos anos, construiu um muro à frente do seu guarda-redes. Os ataques do Real Madrid colidem continuamente com o internacional alemão.

Rodrygo Ele encontrou os reflexos do alemão em ocasiões em que parecia claro que deveriam terminar em gol. No topo de tudo, a jogada do primeiro tempo em que Vinicius finalizou na trave. O rebote coube a Rodrygo que, com tudo a seu favor para marcar, viu Neuer reaja como um gato e salve o 1-0. Foi o início do recital do atual capitão do Bayern.