Esporte

Villarreal: Sorloth, um transe igual a Lewandowski… em 12-13

Alexandre Sorloth Neste domingo ele conquistou um lugar nos livros de história. Os quatro gols contra o Real Madrid, em menos de uma hora de jogo, o colocam no mesmo nível de um certo Robert Lewandowski, um dos poucos futebolistas que conseguiu marcar quatro golos aos brancos. Isso aconteceu na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões por 12-13, quando o avançado polaco abusou Pepê colocar os amarelos com pé e meio na final de Wembley.

Onze anos depois, Sorlolth beneficiou em La Cerámica da negligência de um Eder Militares que alguns até viram com opções para ser titular na final do Campeões a partir de 1º de junho. O atacante norueguês fez o que quis com o zagueiro brasileiro do Real Madrid, marcando um pôquer em menos de uma hora jogo que dissipou o efeito do duplo de Arda Risosque marcou dois gols no primeiro tempo do que parecia uma vitória confortável para o Real Madrid.

Isto foi evitado pelo transe goleador de Sorloth, que marcou três gols em menos de um quarto de hora para transformar um claro 1-4 a favor do Real Madrid em um 4-4 que fez vibrar La Cerámica. E isso, além disso, certamente lança definitivamente as opções do atacante do Submarino para conquistar o primeiro Pichichi da sua história. O 23 gols do atacante nórdico parecem ser suficientes para conquistar o troféu concedido MARCA o melhor marcador da nossa Liga.

O último jogador que conseguiu marcar quatro golos pelos brancos foi Taty Castellanosque os fez A lua na derrota por 4-2 do Girona para o Madrid na temporada passada. Foi, aliás, em outra partida que saiu Militaresque mais uma vez foi a grande vítima do sucesso de um atacante rival no duelo deste domingo no La Cerámica.