Notícias

Liverpool 2-1 Arsenal – CLASSIFICAÇÕES DOS JOGADORES: O jovem zagueiro do Reds faz uma reivindicação para começar a estreia na Premier League… enquanto Gabriel Jesus DEVE afiar seu chute

Slot de Arne e Liverpool afiado Liga Premiada rivais Arsenal 2 a 1 na Filadélfia na quarta-feira.

Mohammed Salah colocou o Liverpool na frente e Fabio Carvalho dobrou a liderança antes Kai Havertz descontou para o Arsenal, que não conseguiu empatar.

Os repórteres do Mail Sport na Filadélfia, Lewis Steele e Isaan Khan, fornecem as avaliações dos jogadores no jogo.

Arne Slot viu seu time do Liverpool registrar uma vitória encorajadora na pré-temporada sobre o Arsenal

AVALIAÇÕES DOS JOGADORES DO LIVERPOOL

POR LEWIS STEELE no Lincoln Financial Field, Filadélfia

Kevin Kelleher – 6.5

Uma noite estranha para o goleiro irlandês. Ele quase custou um gol ao seu time nos primeiros dois minutos quando demorou muito na bola e uma tentativa de passe atingiu o atacante Gabriel Jesus e quicou para fora do gol. Mas alguns passes excelentes de outra forma.

Conor Bradley – 6,5

Não tão envolvido no ataque como ele estava contra o Real Betis, onde ele saiu com uma batida aparente. Mas ainda assim alguns momentos legais, mais defensivamente, quando ele passou por um teste difícil contra Gabriel Martinelli.

Jarell Quansah – 7,5

Fazendo um caso sério para começar contra o Ipswich na abertura da Premier League. Calmo com a bola e sempre no lugar certo defensivamente. Quansah fez bem em derrubar Kai Havertz e então fez outra interceptação de última hora.

Jarell Quansah impressionou pelo Liverpool contra o Arsenal na Filadélfia na quarta-feira à noite

Sepp van den Berg-7

Fez um ótimo tackle em Gabriel Jesus nos estágios iniciais e fez outra mudança sólida. Ele reclamou no começo desta semana que sua avaliação de £ 20 milhões é muito alta – mas ele certamente não está fazendo nenhum favor a si mesmo se quiser que isso seja diminuído.

Kostas Tsimikas – 5

Foi batido facilmente por Martin Odegaard no primeiro gol do Arsenal. Lateral esquerdo parece uma área que o Liverpool precisa melhorar nos próximos 18 meses, com Andy Robertson não ficando mais jovem. Tsimikas fez alguns bons dardos para frente e também inverteu para áreas centrais.

Mohamed Salah comemora do chão após colocar o Liverpool na frente contra o Arsenal

Dominik Szoboszlai – 7

Jogou em uma posição diferente de sua aparição no No 9 contra o Real Betis. Aqui, ele jogou em uma função de meio-campista mais recuado. O capitão da Hungria pegou muito na bola e deu o pontapé inicial em muitos ataques do Reds, com alguns passes precisos em áreas apertadas. Também fez uma mudança defensiva.

Curtis Jones – 6,5

É bom ver Jones de volta ao time depois que ele saiu mancando em Pittsburgh com uma pequena lesão. O meio-campista jogou o primeiro tempo aqui no coração do meio-campo do Liverpool e teve alguns toques legais.

Harvey Elliott – 8

De longe, o craque do Liverpool no primeiro tempo, com duas assistências estelares. Elliott jogou na posição de número 10 e parecia constantemente uma ameaça, enfiando uma bela bola para o gol de abertura e, em seguida, um suntuoso passe para o segundo gol dos Reds. Liderou a linha como número 9 no segundo tempo.

Mohamed Salah – 7

TOMOU seu gol muito bem com uma finalização clínica, como era de se esperar. O capitão do Liverpool parece muito afiado com suas corridas por trás e ele poderia ter adicionado uma assistência se seus companheiros de equipe estivessem com suas chuteiras.

Diogo Jota – 7

Perdeu duas oportunidades de ouro no primeiro tempo – acertando a trave com uma e errando outra tentativa de chute após um corte de Salah – mas você pode perdoar o internacional português pela ferrugem, pois esta foi sua primeira partida na pré-temporada. Bela jogada de ligação.

Fabio Carvalho – 7

Teve alguns toques lindos e fez seu gol extremamente bem, mas entrou e saiu do jogo. Foi interessante vê-lo posicionado na ala esquerda novamente. Slot disse ao astro nascido em Portugal que ele vê sua melhor posição como aberto. Ele pode avançar para o time este ano?

Fabio Carvalho comemora com Harvey Elliott após fazer o segundo na noite

Substitutos

Wataru Endo (para Jones 46) – Protegeu bem a defesa, mas foi revelador que ele não estava começando. Slot gosta dele?

Trey Nyoni (para Jota 46) – Não iluminou a partida como fez em Pittsburgh na outra noite, mas ainda assim Nyoni deu alguns toques legais.

Luca Stephenson (pelo Bradley 46) – Vai adorar cada segundo desta turnê, esta é sua segunda aparição após um empréstimo no Barrow na temporada passada.

Nat Phillips (para Quansah 71) – É quase certo que deixará o Liverpool em um acordo permanente neste verão, mas está se destacando nesta turnê.

Amara Nallo (para Van den Berg 71) – Primeira vez que vimos o jovem zagueiro após sua transferência do West Ham em 2023. Tem impressionado os treinadores nos treinos.

Owen Beck (para Tsimikas 71) – Outro que esteve emprestado na temporada passada, o lateral esquerdo teve alguns bons toques nesta participação especial.

Stefan Bajcetic (para Elliott 71) – É bom ver o meio-campista em forma e saudável depois de uma temporada horrível com lesões na temporada passada.

Tyler Morton (para Szoboszlai 71) – Passou o ano passado emprestado ao Hull e agora está lutando por seu lugar no Liverpool. Duas belas participações especiais nesta turnê.

Ben Doak (para Salah 71) – O ponta do Lightning Bolt é superdireto e sempre quer vencer seu homem. Noite tranquila aqui, no entanto.

Harvey Blair (para Carvalho 71) – O grandalhão joga seu peso por aí. Entrou para o Liverpool vindo do Manchester United aos 12 anos.

Substitutos não utilizados: Vitek Jaros, Marcelo Pitaluga, Harvey Davies, Ibrahima Konate, Ryan Gravenberch, Luke Chambers, Kaide Gordon, James McConnell, Lewis Koumas.

CLASSIFICAÇÕES DE JOGADORES DO ARSENAL

POR ISAAN KHAN no Lincoln Financial Field, Filadélfia

KARL HEIN: 5,5

Não teve culpa pelos gols sofridos e teve que lidar com muita ação em sua área devido aos buracos defensivos do Arsenal no primeiro tempo. Fez uma boa intervenção aos 19 minutos para afastar a bola de um atacante no estilo líbero-goleiro.

BEN BRANCO: 6

Não pegou muito na bola, e nenhum dos dois teve momentos de destaque na defesa, já que o ataque do Liverpool foi direto para o meio ou mirou no flanco esquerdo. A oposição possivelmente identificou o lado de White como o mais forte dos dois.

JAKUB KIWIOR: 5,5

Fez um bom passe cruzado no início, mas teve um começo difícil depois de colocar Mo Salah em posição para o primeiro gol do Liverpool. Zagueiro central é a posição com a qual ele está mais acostumado, e quem sabe quando ele terá outra chance de jogar lá quando a temporada começar — devido à parceria de Gabriel com William Saliba. Fez um bom tackle de recuperação aos 64 minutos e jogou melhor no segundo período.

GABRIEL: 5,5

Claramente achou essa tarefa mais complicada do que o normal, tendo que jogar sem seu parceiro de confiança Saliba, com quem ele tem um entendimento telepático. Deveria ter se saído melhor no gol de abertura de Salah, relutante em fazer um tackle nele antes que ele marcasse. Fez um ótimo tackle no contra-ataque aos 68 minutos.

Gabriel parecia mais vulnerável para o Arsenal sem William Saliba ao seu lado

OLEKSANDR ZINCHENKO: 5,5

Os primeiros 15 minutos do jogo viram Mo Salah lhe dar dor de cabeça, particularmente na sobreposição. O fato de os melhores ataques do Liverpool coincidirem com seu flanco era preocupante. Mas fez algumas boas incursões para a frente depois que Mikel Arteta mudou a formação no intervalo.

FESTA DE THOMAS: 5

Dada a tarefa estilo Declan Rice de comandar a área na frente da linha de defesa. Era frequentemente encontrado preenchendo a defesa em meio às ondas de ataque. Mas no meio, ele era completamente atropelado, o que aumentava a pressão para seus defensores.

KAI HAVERTZ: 6

Como visto frequentemente com o alemão, ele pode estar tendo um jogo tranquilo e então, de repente, ele surge com um momento decisivo. Aqui, ele mal tocou na bola até seu gol aos 40 minutos, uma finalização elegante usando pés rápidos na frente do gol.

Kai Havertz ficou quieto pelo Arsenal até marcar um gol pouco antes do intervalo contra o Liverpool

MARTIN ODEGAARD: 7,5

Aqueceu conforme o jogo avançava. Deu uma bela assistência para o gol de Havertz, virando Kostas Tsimikas do avesso. Ele frequentemente parecia ameaçador na ponta da área com sua habilidade de fazer cruzamentos ameaçadores. Esse estilo de jogo de quarterback, onde ele efetivamente dita o ritmo no meio, veio à tona no segundo tempo.

REISS NELSON: 5

Um primeiro tempo tranquilo e depois foi substituído no contra-ataque. Seu destaque particular foi uma corrida sólida pela ponta e cruzamento aos 20 minutos que quase resultou em um chute em direção ao gol.

GABRIEL MARTINELLI: 7

Retomou de onde parou na partida contra o Manchester United e parecia afiado. Deu um chute de longe no começo e fez alguns cruzamentos baixos e rápidos depois de cortar para trás, o que deveria ter resultado em um gol. Ele veio aos EUA para provar um ponto.

Gabriel Jesus precisa aprimorar seu chute no Arsenal antes do início da nova temporada

GABRIEL JESUS: 6

Muitos sinais de promessa e um verdadeiro punhado, mas não com sua finalização. Fechou o goleiro Caoimhin Kelleher inúmeras vezes, com sua intervenção após três minutos apenas passando perto do poste. Usou suas habilidades de drible labirínticas, mas lutou para chutar. Estava ansioso para chegar ao final do cruzamento de Martinelli no primeiro tempo.

Gerente: MIKEL ARTETA: 6

Jogou com um time bem forte do elenco que ele tinha aqui neste último jogo da pré-temporada dos EUA contra adversários habilidosos. Teria valido a pena ter começado ou substituído antes um dos jovens mais promissores, como Ethan Nwaneri ou Myles Lewis-Skelly. Embora isso tenha que ser equilibrado para não superexpô-los.