Notícias

CLASSIFICAÇÕES DOS JOGADORES DA INGLATERRA: Jude Bellingham estava EM TODA PARTE… mas quem era 'mais mau do que bom'? E quais passes de grandes estrelas não foram “nem penetrantes nem memoráveis”?

A Inglaterra obteve o seu Euro 2024 campanha teve um início sólido depois Jude Bellinghamo gol do primeiro tempo viu Gareth SouthgateA equipe selou uma vitória por 1 a 0 sobre a Sérvia na noite de domingo.

Acabado de conquistar o Liga dos Campeões final com Real MadridBellingham cabeceou com força para dar a liderança à Inglaterra logo aos 13 minutos.

Mas estava longe de ser uma vitória fácil para a Inglaterra, com Jordan Pickford produzindo uma defesa fantástica para negar à Sérvia o empate tardio, enquanto a equipe de Dragan Stojkovic avançava para a partida para fazer perguntas aos Três Leões no final.

Apesar do ressurgimento tardio da Sérvia, a Inglaterra resistiu e assumiu o comando do Grupo C após o empate 1-1 da Dinamarca com a Eslovénia no início da noite de domingo.

Craig Hope, do Mail Sport, apresenta as avaliações dos jogadores da Inglaterra na vitória por 1 a 0 sobre a Sérvia.

CLASSIFICAÇÕES DOS JOGADORES DA INGLATERRA: Jude Bellingham estava EM TODA PARTE… mas quem era 'mais mau do que bom'?  E quais passes de grandes estrelas não foram “nem penetrantes nem memoráveis”?

Jude Bellingham (centro) deu um início perfeito à campanha da Inglaterra na Euro 2024 no domingo

A estrela do Real Madrid marcou de cabeça e deu ao seu time uma vantagem inicial contra a Sérvia

A equipa de Gareth Southgate lidera o Grupo C depois de selar a vitória por 1-0 em Gelsenkirchen

INGLATERRA (4-2-3-1)

Jordânia Pickford 7

Ele foi um espectador no primeiro tempo, mas fez uma grande jogada na boca do gol logo após o intervalo, descendo corajosamente entre os corpos para fazer um cruzamento. Seu chute foi certeiro e, embora o placar limpo não tenha sido o mais difícil que ele conseguiu, foi um desempenho seguro com uma defesa superior no final.

Kyle Walker 7

Ele foi uma verdadeira ameaça do ponto de vista ofensivo, principalmente no primeiro tempo. Foi o seu belo passe atrás do lateral que libertou Saka para cruzar para o golo decisivo e ele não precisou de incentivo para avançar pela lateral direita. Mais tranquilo depois do intervalo.

Pedras de João 6.5

Um primeiro toque nervoso aos 60 segundos que teria levado a uma oportunidade de golo para a Sérvia, caso não tivesse recuperado para corrigir o seu erro. Ele viu muita bola e não pareceu desperdiçá-la nenhuma vez, mas foi superado em velocidade durante um susto para a Inglaterra no segundo tempo.

Marc Guehi 6.5

Ele estava muito mais seguro do que em algumas partidas internacionais recentes, mas haverá testes muito maiores do que este. Houve também um toque ruim que poderia ter causado problemas para a Inglaterra, quando ele ultrapassou a bola no meio-campo e foi superado em outro duelo. Mas, no geral, foi melhor vindo do zagueiro.

Jordan Pickford (centro) fez uma defesa sensacional para negar a Sérvia no final do jogo

Kyle Walker (à esquerda) orquestrou a jogada para o primeiro gol da Inglaterra e foi uma verdadeira ameaça no primeiro tempo

John Stones (centro) viu muita bola e não pareceu desperdiçá-la, mas foi superado em velocidade

Marc Guehi (à direita) teve um desempenho melhor esta noite pela Inglaterra, mas enfrentará testes maiores do que este

Kieran Trippier (à esquerda) foi sólido na defesa, conquistando algumas vitórias aéreas cruciais

Kieran Trippier 7

Exatamente o que você esperaria – sólido, embora nada espetacular, e isso era tudo que ele tinha que ser. Houve algumas boas vitórias aéreas e uma interceptação crucial na grande área, enquanto a Sérvia pressionava pela igualdade no início do segundo tempo. Luke Shaw não tem certeza de retornar se e quando estiver em boa forma.

Arroz Declan 7

Sua equipe precisava dele no início do segundo tempo, à medida que a confiança da Sérvia crescia e ele se destacou durante esse período, vencendo desarmes, fazendo interceptações e até mesmo fazendo passes para frente para aliviar um período de pressão. Sua importância para a equipe é evidente. A parceria com Alexander-Arnold, porém, não deu certo.

Trent Alexander-Arnold 5

Algumas boas, outras ruins. Mais ainda deste último, infelizmente. O seu erro quase resultou num golo da Sérvia na primeira parte e o seu passe rendeu-lhe a posse de bola em algumas ocasiões. Houve algumas bolas lindas para libertar jogadores como Saka, mas no geral esta experiência no meio-campo não funcionou.

Trent Alexander-Arnold (à esquerda) cometeu um erro que quase custou um gol à Inglaterra, mas ainda assim produziu vários passes lindos para libertar seus companheiros

A parceria entre Declan Rice (frente) e Alexander-Arnold não funcionou esta noite

Bellingham (centro) esteve em todos os lugares durante o jogo e foi facilmente o melhor jogador da Inglaterra

Bukayo Saka7

Ele torturou a Sérvia pela direita no primeiro tempo e sempre que pegou a bola bateu no seu homem e entregou. Foi o seu cruzamento, embora desviado, que criou o golo inaugural de Bellingham. Ao contrário de Foden, ele parecia feliz em sua posição e sabia exatamente como causar impacto. Ele desapareceu e ainda parece estar aquém do seu melhor.

Jude Bellingham8

Dava para perceber que ele estava com vontade em dois minutos ao produzir um toque escandaloso para vencer um oponente. Ele estava em todos os lugares, fazendo o trabalho de número 10, número 8 e número 6. Seu gol, uma cabeçada de mergulho, era uma questão de tempo e bravura. Ele foi o melhor da Inglaterra de longe, mesmo que tenha perdido o segundo tempo. Homem do jogo.

Phil Foden 4.5

Uma primeira parte ineficaz em que ainda houve 27 passes, mas nenhum deles penetrante ou memorável. Ele existia na periferia e não venceu o lateral nenhuma vez. Até mesmo sua morte ficou desleixada. Uma sombra do jogador que ganhou o prêmio de Jogador do Ano da Premier League.

Harry Kane 5.5

O capitão deu apenas dois toques no primeiro tempo e ficou anônimo. A bola passou duas vezes pela área de seis jardas e era de se esperar que ele estivesse lá. Bellingham foi mais eficaz ao entrar em seu domínio, mas teve azar ao cabecear contra a trave e também fez um grande bloqueio na boca do gol no outro lado.

Foi Bukayo Saka (à direita) quem fez o cruzamento, ainda que desviado, que deu origem ao golo da Inglaterra

Phil Foden (foto) lutou para influenciar o jogo e não conseguiu vencer o lateral adversário

O capitão da Inglaterra, Harry Kane (foto) também não ficou impressionado com apenas dois toques no primeiro tempo

Suplentes

Conor Gallagher (no lugar de Alexander-Arnold, 69) 6

Ele foi contratado para ajudar a trazer solidez a um meio-campo que estava perdendo o controle e ele era mais disciplinado do que o homem que substituiu. Southgate agora poderia começar com Gallagher.

Jarrod Bowen (no lugar de Saka, 76) 6,5

Ele impactou imediatamente ao bater seu homem e levantar um cruzamento para Kane atacar, com a cabeçada do capitão acertando o travessão. Ele estava animado e parecia uma boa opção no banco pela energia que injetou.

Kobbie Mainoo (em vez de Bellingham, 86) N/A

Técnico – Gareth Southgate 6

A equipe que ele enviou certamente fez o que ele pediu e dominou o primeiro tempo, jogando com confiança e controle, mesmo que as chances claras fossem poucas. Mas a Inglaterra perdeu o controle e o técnico respondeu trazendo Gallagher, o que ajudou. Mas ainda assim saímos com perguntas.

Árbitro – Daniele Orsato 6.5

O italiano demorou 38 minutos para apresentar um cartão por falta sobre Bellingham, e houve muitas oportunidades para fazê-lo antes. Mesmo assim, não houve erros dos árbitros e, à medida que o jogo avançava, Orsato foi enfrentando os sérvios. Uma noite bastante decente.

Southgate poderia iniciar Conor Gallagher (centro), depois de ter dado mais solidez no meio-campo

Jarrod Bowen (esquerda) entrou aos 76 minutos e imediatamente deu uma injeção de ritmo

A equipe de Southgate (direita) comandou o primeiro tempo jogando com confiança e controle, mas teve dificuldade para criar chances claras