Esporte

Memes da derrota do Flamengo sobre o Millonarios na Copa Libertadores

Na Liga BetPlay 1-2024 Millonarios foi eliminado um dia depois de terminar a fase semifinal de home runmas a verdadeira vergonha e dívida ficou na Copa Libertadores de 2024. E embora a princípio se pensasse que seria uma área complicada com Flamengo do Brasil, Bolvar da Bolívia e Palestino do Chile, o desempenho foi muito ruim e. Não conseguiram nem vencer um jogo, apenas 3 empates em casa somaram os 3 pontos que os deixaram em último lugar no Grupo E.

De eliminado e com o panorama muito complicado pelo desgaste de ter disputado mais de 100 partidas em um ano e meioCom quase 30 lesões no primeiro semestre, a viagem ao Rio de Janeiro foi mais um risco de derrota. E Foi o que aconteceu, mais pelos defeitos dos 'embaixadores' de Bogotá do que pelas virtudes dos donos da casa..

Alberto Gamero mandou a campo uma equipe com 5 zagueiros, 3 meio-campistas e um ala com responsabilidades atacantes, o que mostrou o medo da derrota e a baixa força de ataque. Mas depois de 7 minutos Daniel Giraldo devolveu mal a bola ao guarda-redes Álvaro Montero e um chute estranho em campo permitiu a Pedro antecipar-se e deixou o goleiro no caminho para fazer o 1 a 0.

Aos 25 o placar chegou a 2 a 0 com um gol contra inusitado de Juan Pablo Vargas, em clara falta de comunicação com Montero, embora David Mackalister Silva tenha tido a chance de marcar de cabeçao 3 a 0 veio com jogada filtrada pelo meio e permitiu Pedro voltou a marcar presença no placar aos 45 minutos de jogo.

No segundo tempo houve mais chegadas do Flamengo, mais algumas do Millonarios, mas os goleiros e a indefinição fizeram com que o jogo permanecesse em 3 a 0. E A grande notícia ocorreu aos 85 minutos de jogo, devido a um cartão vermelho claro a Bruno Henrique que acertou Luis Paredes pelas costas e numa área sensível.isso diminuiu o ímpeto dos locais e deu aos colombianos algum espaço para respirar para fechar o jogo.

Memes e zombarias pela vitória do Millonarios contra o Flamengo na Copa Libertadores

Como Como sempre acontece neste tipo de partidas e resultados, principalmente quando joga um time com grande torcida e que tem muita rivalidade com os demais de seu país., o 'humor futebolístico' apareceu nas redes sociais para que os memes e as zombarias dessem outra cor ao que é uma apresentação dolorosa para o futebol colombiano. Justamente pelas cores, já que Millonarios se vestiam como a Seleção Brasileira e o Flamengo parecia a Alemanha naquele 7 a 1 da Copa do Mundo de 2014, começaram os comentários.

Também houve reações devido à dádiva do primeiro gol, ao gol contra do segundo e à falta de marcação nas demais jogadas, dando a entender que O próprio Millonarios atacou o que queria que fosse um bom resultado no mítico Maracanã.

E a torcida rival não desperdiçou a vitória do Flamengo para zombar e mostrar muito sarcasmo diante do que chamaram de melhor processo dos últimos anos no futebol colombiano. Isso não se reflectiu nos resultados a nível internacional e que Em 2024 teve sua versão mais borrada e pálida que o amarelo da camisa da capital.

Como A turnê internacional do Millonarios pela Copa Libertadores de 2024 terminou com 3 empates em casa e todos por 1 a 1, além das derrotas para Bolívar, Palestino e Flamengo. Uma pena e, além dos memes e das zombarias, parece que O caso de Gamero pode ser questionado porque sua equipe não mostra nada do que foi falado nos anos anteriores.