Esporte

Messi deslumbra na goleada sobre o Inter Miami e Luis Surez faz os gols com hat-trick

Leo Messi está novamente em exibição em Miami. A MLS continua marcada pela qualidade do argentino que assinou uma atuação memorável com um gol e cinco assistências. Um novo recital para efetivar a vitória do Inter Miami sobre o New York Red Bulls por 6-2. Um resultado volumoso que o deixa sozinho como líder à espera do que o Cincinatti FC, segundo colocado, faça na sua partida.

Um segundo tempo perfeito de Messi… e Surez

A partida de 'Tata' Martino pelo Inter Miami foi difícil para ele ser titular na partida. Apesar de ter a posse de bola e a maioria das chances no primeiro tempo, Foram os nova-iorquinos que assumiram a liderança no placar. Um gol aos 30 minutos de Dante Vanzeir Isso os colocou na frente com uma vantagem que iriam manter ao longo do primeiro tempo.

Embora se há alguém capaz de mudar o jogo é Leo Messi. Em cinco minutos, o argentino fez seu time virar o placar com assistência para Matas Rojas e gol da casa após passe de Luis Surez. Uma parceria que acabaria trazendo fortuna aos locais e que nos próximos minutos de jogo formaria a tempestade perfeita para acabar com as chances do New York Red Bull.

Uma vez à frente, Leo Messi continuou ensinando com passes perfeitos nesta ocasião para Matas Rojas, novamente, que ele iria assinar seu duplo. Embora Luis Surez ainda tivesse que se juntar à festa. E cara, ele fez isso. Seu primeiro gol veio com um cruzamento de Leo da frente direita do campo que ele ia enganchar com a perna direita e finalizar na queda.

O objetivo do dia e da… temporada?

Foi justamente naquele momento que Leo Messi se vestiu de Leo Messi. O argentino pegou a bola no meio do campo e com um movimento se livrou de três rivais para começar a correr em direção à área adversária. Diante da pressão defensiva de um de seus rivais, ele deu a bola para Luis Surez que assistiu Leo se desmarcar novamente em busca de uma barreira que devolvesse a bola ao uruguaio e acabou saindo da última linha defensiva e finalizando à vontade.

Não satisfeito, o uruguaio queria mais. Por isso, aos 80 minutos de jogo, Surez ia se afastar em busca de nova assistência de Messi. Uma corrida que o uruguaio terminou com a sua velocidade característica para assinar o hat-trick com que iria encerrar a partida. Uma partida onde as cinco assistências de Messi num único jogo representam um novo recorde na MLS. Quatro vitórias consecutivas que fazem do Inter Miami o líder da Conferência Leste com 24 pontos em 12 jogos.