Esporte

Müller aponta uma 'lenda negra' do Real Madrid no Bernabéu: “Infelizmente isso acontece com muita frequência em Madrid”

Thomas Müllerlenda ativa do Bayern de Munique, mostrou sua indignação no final da partida pelo fato de o O Real Madrid venceu por 2-1 no Santiago Bernabéu para se classificar para a final da Liga dos Campeões em Wembley.

O jogador de futebol de 34 anos, que saiu no segundo tempo da partida, criticou especialmente o decisão do árbitro Szymon Marciniak de anular um gol de Matthijs de Ligt aos 113 minutos o que significaria 2-2 e prolongamento para o Bayern.

A última peça? Foi uma pena. O atacante reconheceu meu erro

Matthijs de Ligt

“O árbitro não foi ao VAR. Nem teve oportunidade de ir ver. Uma situação como esta é muito estranha, apitar tão rapidamente”, declarou indignado o jogador do Weilheim-Schongau na zona mista. .

Ter coragem de levantar a bandeira nessa situação é um erro muito importante, desculpas não valem a pena

Thomas Tuchel

“É uma decisão incrível. Normalmente eles nos deixam correr três metros até finalmente apitarem. Não sei o que aconteceu”, observou.

Thomas Müller: “Infelizmente isto acontece com muita frequência em Madrid”

Mas Thomas Müller foi um pouco mais longe nas suas críticas.

“Infelizmente isso acontece com muita frequência em Madrid. Já aconteceu comigo em 2017 com dois gols de Cristiano Ronaldo… Mas foi antes do VAR”, observou.

No dia 18 de abril de 2017, Real Madrid e Bayern de Munique se enfrentaram pelas quartas de final da Liga dos Campeões em um pjogo que o time merengue venceu por 4 a 2 e em que a equipa bávara alegou impedimento em dois dos três golos marcados por Cristiano Ronaldo.

Liga dos Campeões (quartas de final, segunda mão): Resumo e gols do Real Madrid 4-2 Bayern

O Real Madrid eliminou o Bayern e acabou vencendo a final da Liga dos Campeões por 3 a 1 contra o Liverpool.